Pasta-Workshop am Freitag
Ein unterhaltsamer kulinarischer Abend
Nach einem Begrüßungsprosecco und einem kurzem “Theorieteil” lernen Sie bei uns wie man köstliche Nudelfüllungen zubereitet und diese so in den Pastateig einbringt, dass die handgemachten Gourmet-Teigtaschen beim Kochen nicht aufgehen. Beim anschließenden gemeinsamen Speisen in unserem Bistro testen Sie Ihre handgemachten Ergebnisse. Im Teilnahmebeitrag sind inkludiert das Begrüßungsgetränk, ein Rezeptheftchen, der Workshop und das anschließende Essen, weitere Getränke können natürlich bestellt werden und werden am Abend abgerechnet. Jeder Gast bekommt auch noch eine Mitnahmepaket für Zuhause. An einem Freitagstermin halten wir für das Seminar Plätze im Bistro frei und haben ein wenig mehr Zeit eingeplant, daher ist der Teilnahmebeitrag etwas höher als in der Woche.
Informationen, ob zum Seminarabend eine “GGG”-Bestätigung mitgebracht werden muss oder ob sonstige “COVID-19”-Regelungen gelten, erhalten Sie kurz vor dem Veranstaltungstermin.
Dauer: ca. 4 Stunden
Hier das „Kleingedruckte“: Stornierungen/Umbuchungen sind bis 14 Tage vor Seminartermin möglich, danach muss alternativ für Ersatzteilnehmer gesorgt werden oder der Seminarbeitrag ist dennoch zu zahlen. Für das Zustandekommen des Seminars benötigen wir eine Mindestanzahl von Buchungen, sollten diese nicht erreicht werden, muss das Seminar verschoben werden. Dies erfolgt nach Rücksprache mit Ihnen.
Stündlicher Zeitplan
Ablauf
- 19:00
- Beginn
- kurzer Theorie- und Einführungsteil
- Zubereitung von verschiedenen Nudelfüllungen
- Füllung diverser Ravioli/Tortelloni/Fazzoletti/Caramelle-Teigtaschenvarianten mit den zuvor zubereiteten Nudelfüllungen