Datum

31. Mai. 2022
Abgelaufen!

Uhrzeit

19:00 - 22:30

Preis

79,00 €

Pasta-Workshop in der Woche

Ein unterhaltsamer kulinarischer Abend

Nach einem Begrüßungsprosecco und einem kurzem “Theorieteil” lernen Sie bei uns wie man köstliche Nudelfüllungen zubereitet und diese so in den Pastateig einbringt, dass die handgemachten Gourmet-Teigtaschen beim Kochen nicht aufgehen. Beim anschließenden gemeinsamen Speisen in unserem Bistro testen Sie Ihre handgemachten Ergebnisse. Im Teilnahmebeitrag sind inkludiert das Begrüßungsgetränk, ein Rezeptheftchen, der Workshop und das anschließende Essen, weitere Getränke können natürlich bestellt werden und werden am Abend abgerechnet. Jeder Gast bekommt auch noch ein Mitnahmepaket für Zuhause.

Bei unseren Kursen gilt zur Zeit “3-G”, d.h. unsere Gäste sollten geimpft, genesen oder getestet sein und dies nachweisen. Da unsere Räume recht klein sind und wir nur wenige Sitzplätze haben, bitten wir um Verständnis für diese Maßnahme. Sämtliche unserer MitarbeiterInnen sind vollständig geimpft und geboostert. Gäste und Mitarbeiter tragen in der Nudelmanufaktur Masken, da wir dort keine Mindestabstände einhalten können.

https://youtu.be/K0aVPftyMqs

Dauer: ca. 3,5 Stunden

Hier das „Kleingedruckte“: Stornierungen/Umbuchungen sind bis 14 Tage vor Seminartermin möglich, danach muss alternativ für Ersatzteilnehmer gesorgt werden oder der Seminarbeitrag ist dennoch zu zahlen. Für das Zustandekommen des Seminars benötigen wir eine Mindestanzahl von Buchungen, sollten diese nicht erreicht werden, muss das Seminar verschoben werden. Dies erfolgt nach Rücksprache mit Ihnen.

Stündlicher Zeitplan

Ablauf

19:00
Beginn
kurzer Theorie- und Einführungsteil
Zubereitung von verschiedenen Nudelfüllungen
Füllung diverser Ravioli/Tortelloni/Fazzoletti/Caramelle-Teigtaschenvarianten mit den zuvor zubereiteten Nudelfüllungen
21:30 - 22:30
Gemeinsames Schlemmen im Bistro