2 Schalotten oder 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1/2 l Sahne, 50g Gorgonzola,…
1 Schalotte, 1/8 l Weißwein, 1/4 l Fischfond, 2 EL Mascarpone, 3 EL Butterflöckchen, Zitronensaft,…
Für 2 Portionen: 2 Eigelb, 2 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 6 EL Marsala (Weißwein)…
2 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Dose Pomodori Pelati (geschälte Tomaten, 800g), 3…
Wie Grund-Tomatensauce, zusätzlich 2 Sardellenfilets, 30g Kapern, 100g schwarze Oliven ohne Stein Sardellenfilets in Stücke…
Wie Basis-Sahnesauce, zusätzlich 30g getrocknete Steinpilze Steinpilze in ein wenig lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten…
2 Schalotten oder 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1/2 l Sahne, 40g frisch…
Sie können bei der Kreation der Füllungen für den Nudelteig ganz kreativ sein: Frischkäse oder…
Rezept für 500 g Bandnudeln: 4 Eigelb, 4 EL Sahne, 50 g geriebener frischer Parmesankäse,…
2 Zwiebeln, 1 mittelgroße Möhre, 2 Stück Stangensellerie, 1/2 Tasse Olivenöl, 600g Gehacktes 1/2 und…